Reeditando o super clássico do futebol rondoniense, o Ji-Paraná recebeu a equipe do União Cacoalense na noite deste sábado, no estádio Biancão. Para a alegria do torcedor ji-paranaense, o dever de casa foi feito e o Ji-Paraná venceu a equipe visitante pelo placar de 3 a 0, colocando a equipe temporariamente como líder do grupo B do Campeonato Rondoniense 2019.

O começo da partida foi frenético e o Ji-Paraná abriu o placar logo nos primeiros minutos. Cabixi balançou a rede adversária com apenas 7 minutos de bola rolando. Após o gol, o Ji-Paraná manteve-se tranquilo, buscando criar jogadas sem abdicar do sistema defensivo e sem expor o goleiro Rocha. Tal tática foi mantida até o término da etapa inicial e foi bem sucedida, com o placar sendo mantido até o intervalo.

Na etapa final, o Ji-Paraná buscou definir o jogo também nos primeiros minutos do segundo tempo. Wanderson aproveitou a oportunidade no setor ofensivo da equipe ji-paranaense e ampliou o placar para 2 a 0. Após o gol, a equipe adversária ficou sem reação e criou poucas oportunidades ofensivas.. E quando todos achavam que o placar estava encerrado, Charlinho fez o terceiro gol para o Ji-Paraná, fechando o placar em 3 a 0.

Com a vitória, o Ji-Paraná soma 03 pontos e lidera o grupo B do Campeonato Rondoniense 2019, ficando no aguardo do resulotado da partida entre Guaporé e Vilhenense neste domingo (03) no estádio Cassolão, em Rolim de Moura. O próximo compromisso do Ji-Paraná será no dia 09 de fevereiro, onde vai até a cidade de Vilhena enfrentar a equipe do Barcelona no Estádio Portal da Amazônia.