Na ensolarada tarde deste domingo (16), o Ji-Paraná Futebol Clube recebeu em seus domínios a equipe da Associação Desportiva Cacoalense, em partida válida pela fase de grupos do Campeonato Rondoniense sub-20. O Ji-Paraná fez valer seu mando de campo e derrotou os visitantes pelo placar de 2 a 1, resultado que garantiu a liderança do grupo B aos donos da casa.

O jogo começou disputado e muito truncado, com poucas jogadas trabalhadas por ambas as equipes, resultando em um empate sem gols na etapa inicial. Entretanto, no segundo tempo os comandados do técnico Giovanny Siqueira vieram com uma nova postura, passando a dominar a partida.

Aos 23 minutos, o talentoso Ykys abriu o placar para o Ji-Paraná. O gol trouxe ainda mais tranquilidade à equipe. Aos 26 minutos, Pelezinho faz o segundo gol da partida. Sem conseguir penetrar no setor defensivo do Ji-Paraná, a equipe adversária passou a simular faltas e protagonizar o famoso “cai cai”, como modo de segurar a partida. À partir desse ponto, o jogo ficou travado, sem grandes chances para cada lado. Nos acréscimos, os visitantes ainda conseguiram descontar, mas a partida terminou mesmo com a vitória do Ji-Paraná.

Com o resultado, o Ji-Paraná venceu os dois jogos que disputou na fase de grupos e garantiu a liderança. Agora o clube alviceleste aguarda a definição do segundo colocado do grupo A, que será o adversário do Jipa na semifinal da competição.