Ícone do site Ji-Paraná Futebol Clube

Ji-Paraná derrota Barcelona e mantém 100% de aproveitamento no Rondoniense 2019

Demonstrando um bom início de temporada, o Ji-Paraná foi até o município de Vilhena na tarde deste sábado (09), onde enfrentou a equipe do Barcelona no Estádio Portal da Amazônia. Mantendo os 100% de aproveitamento, a equipe visitante derrotou os donos da casa pelo placar de 1 a 0, e somando 6 pontos na competição, o que o coloca como líder isolado do grupo B.

Mesmo jogando fora de casa, a equipe conseguiu dominar a partida do começo ao fim, se caracterizando pelo domínio de bola e troca de passes no setor ofensivo. Ainda no primeiro tempo, a bola sobrou na entrada da pequena área para Ricardinho que não perdeu a oportunidade e abriu o placar para o Ji-Paraná. Sentindo o gol, a equipe do Barcelona buscou se reorganizar em campo, mas não obtendo o resultado desejado e sem criar muitas oportunidades.

Para o segundo tempo, o clima do jogo se tornou mais ameno e ambas as equipes reduziram o ritmo da partida, o que favoreceu a manutenção do placar até a etapa final.

Com a vitória, o Ji-Paraná soma 6 pontos na competição e se torna o líder isolado do grupo B, aguardando a partida entre União Cacoalense e Guaporé. Agora o Ji-Paraná folga na terceira rodada e só volta a campo na quarta rodada, quando recebe o Guaporé no dia 24 de fevereiro no estádio Biancão.