Ícone do site Ji-Paraná Futebol Clube

Em partida amistosa, Ji-Paraná vence Cia da Bola/Nova Londrina

Aproveitando a folga pela 3ª rodada do Campeonato Rondoniense 2019, o Ji-Paraná aproveitou a oportunidade para realizar uma partida amistosa contra a equipe da Cia da Bola/Nova Londrina na noite desta sexta-feira (15), no Estádio Biancão, em Ji-Paraná. Com gols marcados ainda no primeiro tempo, o Ji-Paraná venceu a partida pelo placar de 2 a 0, com gols de Whatimen.

A partida começou movimentada, com a criação de muitas jogadas ofensivas, além de grande marcação, privilegiando o desempenho tático de ambas as equipes. Mas ainda nos primeiros minutos de jogo, o Ji-Paraná conseguiu furar o bloqueio adversário e balançou as redes com Whatimen. 10 minutos depois, o mesmo jogador novamente chegou ao gol, abrindo a vantagem de 2 gols para os donos da casa.

Terminado o primeiro tempo, o treinador Paulo César Shardong aproveitou a oportunidade para alterar completamente a equipe, escalando os jogadores que estavam no banco de reservas na etapa inicial. O objetivo foi dar ritmo de jogo aos atletas, bem como avaliá-los frente a situações reais de jogo, de modo a montar a equipe da melhor forma possível para a próxima partida. Entretanto, o resultado da etapa inicial se manteve até o final da partida.

De folga na rodada, o Ji-Paraná monitora os resultados das partidas entre Vilhenense x União Cacoalense e Guaporé x Barcelona.O Ji-Paraná volta a campo no dia 24 de fevereiro, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Rondoniense 2019, no estádio Biancão, às 17h00. Com ambas equipes até o momento com 100% de aproveitamento, o jogo está sendo conhecido como “duelo dos líderes do grupo B” e tem tudo para ter um grande público no estádio Biancão.

Os ingressos para a partida já estão a venda, com 150 ingressos promocionais vendidos a R$10,00 e posteriormente o segundo lote vendido a R$15,00. Os ingressos podem ser adquiridos na Gráfica Center (1º distrito) e Hotel Londrina (2º distrito).