Ícone do site Ji-Paraná Futebol Clube

Ji-Paraná derrota Barcelona e encerra a fase de grupos como líder

No duelo que valia a liderança do Grupo B do Campeonato Rondoniense Sub-20, os donos da casa fizeram valer o mando de campo e se deram melhor. Ji-Paraná e Barcelona se enfrentaram na noite desta quinta-feira no Estádio Biancão. Com o apoio de sua torcida, o Ji-Paraná derrotou os visitantes pelo placar de 4 a 2, e terminou a fase de grupos de forma invicta, com 12 pontos somados em seis jogos, sendo 3 empates e 3 vitórias.

A partida começou com as duas equipes buscando o ataque. Surpreendendo o Ji-Paraná, o Barcelona inaugurou o marcador logo nos minutos iniciais, após falha do setor defensivo da garotada do jipinha. Porém o gol adversário não desmantelou o sistema tático da equipe ji-paranaense, que seguiu pressionando no campo ofensivo. Quando a etapa inicial parecia chegar ao fim, Rian faz dois gols em menos de 3 minutos e coloca os donos da casa à frente do placar ao final do primeiro tempo.

A segunda etapa começou com um novo susto, com o Barcelona empatando o jogo logo no começo do segundo tempo. Mantendo sua proposta de jogo, o Ji-Paraná não se abateu. Minutos mais tarde Pablo Guatá faz o terceiro gol da equipe ji-paranaense. Pouco depois, a bola é desviada na mão do zagueiro do Barcelona e o árbitro Caio marca penalidade à favor do Ji-Paraná. Vinicius Bertozi foi para a cobrança e fez o quarto e último gol da partida.

Com a liderança, o Ji-Paraná garantiu a vaga na semifinal da competição, onde enfrentará o segundo colocado do grupo A, Genus. A primeira partida acontece em Porto Velho, no domingo (05), enquanto a partida de volta acontece em Ji-Paraná na quinta-feira  à noite (09).