Ícone do site Ji-Paraná Futebol Clube

Em noite inspirada, Ji-Paraná derrota o Vilhenense e segue invicto no sub-20

Jogando em seus domínios e contando com o apoio massivo de sua torcida, o Ji-Paraná recebeu a equipe do Vilhenense na noite desta quinta-feira (26) no estádio Biancão, em partida válida pela quarta rodada da fase de grupos do Campeonato Rondoniense sub-20. Mantendo excelente postura tática do início ao fim do jogo, os meninos do Ji-Paraná saíram de campo com a vitória obtida pelo placar de 3 a 1, mantendo o clube invicto na competição e chegando a 8 pontos somados.

Mesmo ciente da qualidade da equipe adversária, o técnico Luciano Almeida desenhou sua equipe em formação ofensiva, disposto a dominar o jogo desde o início. A estratégia deu certo, e o Ji-Paraná encurralou o adversário em sua zona defensiva. Ainda no primeiro tempo, Ykis faz bela uma bela jogada e inaugura o marcador para a equipe ji-paranaense. Não demorou muito e Renan ampliou o placar, aumentando a diferença para 2 gols, placar mantido até o final da primeira etapa.

No segundo tempo, a disposição de vencer a partida era a mesma, com o Ji-Paraná pressionando o adversário na intermediária, embora em alguns momentos levou alguns sustos com o contra-ataque. Entretanto, Jackson faz o terceiro gol para os donos da casa, praticamente selando a vitória para o Ji-Paraná. O Vilhensense ainda descontou, mas não foi o suficiente para ameaçar uma alteração no destino do jogo.

Com a vitória, o Ji-Paraná chega ao final da quarta rodada com 8 pontos conquistados e mantendo a invencibilidade e a segunda colocação do grupo, com a mesma pontuação do Barcelona, mas perdendo em critérios de desempate. O próximo compromisso dos promissores atletas ji-paranaenses é contra o União Cacoalense no dia 29, no Centro Esportivo de Cacoal.