Ícone do site Ji-Paraná Futebol Clube

Ji-Paraná perde para o Real Ariquemes por 1 a 0 no Biancão

O Ji-Paraná perdeu em casa por 1 a 0 para o Real Ariquemes no Estádio Antônio Bianco (Biancão) em partida disputada neste sábado (10) pela quinta rodada do primeiro turno do Campeonato Rondoniense de 2018.
Aos 5 minutos minutos o Ji-Paraná cobrou uma falta pela lateral direita do campo, Paulo Luna subiu para cabecear e goleiro do Real se esticou para fazer a defesa.
Com 20 minutos de jogo, o lateral esquerdo Maranhão recebeu a bola na entrada da área, cortou o marcador duas vezes e bateu para fora.
Pouco tempo depois, Assis recebeu a bola após cobrança de lateral, chapelou o zagueiro e chutou cruzado, mas a bola acabou saindo à esquerda da meta do time visitante.
O jogo começou a esfriar a partir da metade do primeiro tempo e nenhuma das equipes conseguiu mexer no placar antes do intervalo.
Na volta do segundo tempo, Assis recebeu a bola pelo lado direito, entrou na área e chutou para o gol, a zaga do Real conseguiu afastar e mandar para escanteio.
No final do segundo tempo o Real Ariquemes conseguiu aproveitar uma falha na zaga do Ji-Paraná e marcar o único gol da partida.
O Ji-Paraná teve uma última oportunidade aos 45 minutos do segundo tempo, quando Paulo Luna carregou a bola pela direita e chutou forte, mas o goleiro evitou o empate do Galo da BR.