Ícone do site Ji-Paraná Futebol Clube

Ji-Paraná vence o primeiro teste antes do estadual

Realizando seu primeiro amistoso antes do início do Campeonato Rondoniense 2018, o Ji-Paraná enfrentou a equipe do BNH/PharLab na tarde deste sábado (20), às 16h00, no campo Cantareira e venceu a partida pelo placar de 3 a 2, com gols de Rob, Dick e Vinícius Carioca, enquanto Jaílson e Tiago Jackson descontaram pela equipe adversária.

A torcida do Ji-Paraná marcou presença em peso para prestigiar o primeiro teste da equipe principal. Com o objetivo de avaliar os atletas, o treinador Thiago Batizoco deu oportunidade de jogo a todos os atletas da equipe. No primeiro tempo, utilizou a equipe considerada titular, e logo nos minutos iniciais da partida, Rob tem boa oportunidade e finaliza dentro da meta do goleiro adversário, abrindo o placar para o Ji-Paraná.

Entretanto, a vantagem durou pouco. Em cobrança de falta na lateral esquerda, Jaílson aparece livre na área para cabecear e empatar a partida. Porém, o gol não abalou a equipe azul-celeste, que seguiu pressionando o adversário, e em um escanteio, Júnior Ji-Paraná cruzou e Dick completou de cabeça, colocando o Galo novamente na frente, placar que permaneceu inalterado até o apito final da primeira etapa.

No segundo tempo, o Ji-Paraná entra em campo com os suplentes que mantém um jogo de muita intensidade. Em uma das finalizações, o goleiro do BNH/Pharlab não consegue encaixar a bola e ela sobra nos pés de Vinícius Carioca, que finaliza e amplia o marcador. Alguns minutos depois, a equipe adversária consegue descontar com Tiago Jackson.

Agora o Ji-Paraná volta aos treinamentos, para fazer os ajustes necessários até a estreia da equipe no Campeonato Rondoniense 2018, partida que ocorrerá no dia 10 de fevereiro, às 16h00, contra a equipe do Vilhenense no Estádio Biancão, em Ji-Paraná.