Ícone do site Ji-Paraná Futebol Clube

Ji-Paraná é derrotado pelo Rondoniense e dá adeus às chances de classificação

Acabou o sonho da classificação. Na tarde deste domingo (28), o Ji-Paraná recebeu em seus domínios a equipe do Rondoniense e foi derrotado pelo placar de 3 a 2, resultado que eliminou qualquer possibilidade de classificação de ir às semifinais do Campeonato Rondoniense Sicoob 2017.

O Ji-Paraná entrou em campo determinado a obter a vitória. Logo aos 16 minutos, Valker abriu o placar para os donos da casa. O resultado incendiou a partida e o Ji-Paraná continuou a pressionar a equipe do Rondoniense. Uma goleada poderia ter surgido no

primeiro tempo, não fossem as grandes defesas do goleiro da equipe da capital. Márcio balançou as redes em duas oportunidades. Uma delas, o assistente marcou impedimento. E a outra, aos 45 minutos, foi legal, fazendo com que o Ji-Paraná fosse para o intervalo com o placar favorável em 2 a 0.

Porém, no segundo tempo a postura da equipe foi outra. As mudanças promovidas pelo técnico Dejair deixaram o time sem poder ofensivo e também sobrecarregaram a lateral direita do Ji-Paraná. E foi dessa lateral que surgiram os três gols dos visitantes, com Careca, Pemaza e Fernandinho. Apático, sem criatividade e sem conseguir trabalhar as jogadas, o Ji-Paraná foi eliminado da competição.

O último compromisso do Ji-Paraná é na cidade de Ariquemes, contra o time homônimo. Com as duas equipes sem chances de classificação, o jogo será apenas para cumprir tabela. A partida acontece na quarta-feira (07), às 16h00, no Estádio Gentil Valério.